Desafios e perspectivas socioambientais presente e futuro: reflexões a partir do complexo industrial portuário de Suape – Brasil - SILVA, Dweison Nunes Souza da (2018)
SERNA, Aura González, também é conhecida em citações bibliográficas por: GONZÁLEZ, Aura Serna