Jovens que matam, jovens que morrem : a significação social da morte para jovens homicidas - LIMA, Cynthia Virgínia Felipe Régis Campêlo de (2018)
RATTON JÚNIOR, José Luiz de Amorim, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: RATTON, José Luiz