Avaliação da expressão dos genes AURKA, AURKB e AURKC em pacientes adultos com leucemia mielóide aguda - ANDRADE, Aida Mayra Guedes de (2020)
ARAÚJO, Antonio Roberto Lucena de, também é conhecido em citações bibliográficas por: LUCENA-ARAUJO, Antonio Roberto