Análise da concentração de gases poluentes por veículos automotivos em Recife – PE - SILVA, Alexandre Valença do Nascimento (2020)
SILVA, Alexandre Valença do Nascimento, também é conhecido em citações bibliográficas por: ​VALENÇA, Alexandre do Nascimento Silva