Lo studio della giustizia riparativa tramite case study. Una ricerca empírica e un’analisi critico-comparativa sul rapporto tra teoria e ricerca - GALINDO FILHO, Lucas Tavares (2023)
Doutorado em cotutela com Sapienza Università di Roma