Perícia médica como recurso informacional na vigilância em saúde do servidor público federal e na gestão pública - KROLLS, Tirze Barbalho (2020)
KROLLS, Tirze Barbalho, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: BARBALHO, T. S. P