As marcas (in)visíveis nas experiências de mulheres: narrativas sobre violências e saúde mental - SILVA, Jorge Luiz da (2017)
FONSECA, Jorge Luiz Cardoso Lyra da, também é conhecido em citações bibliográficas por: LYRA-DA-FONSECA, Jorge Luiz Cardoso