O Estado penal em expansão: uma análise a partir das particularidades da realidade brasileira - OLIVEIRA, Inaê Soares (2017)
SOUZA, Marco Antônio Mondaini de, também é conhecido) em citações bibliográficas por: MONDAINI, Marco Antônio