Análise geoambiental do Complexo Industrial Portuário de Suape - PE - SILVA, Jeissy Conceição Bezerra da (2016)
SILVA, Jeissy Conceição Bezerra da, também é conhecida em citações bibliográficas por: BEZERRA DA SILVA, Jeissy Conceição