Produção de micotoxinas por fungos filamentosos provenientes de farinha de berinjela comercializada em Recife-PE - GASTON, Joenny Maria da Silveira de Lima (2019)
GASTON, Joenny Maria da Silveira de Lima, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LIMA, J. M. S. & MOTTA, Cristina Maria de Souza, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SOUZA-MOTTA, C. M