Projeto de controle digital de alimentador de sólidos com medidas da concentração por meio da transmissão gama em Unidade Piloto a Frio tipo FCC - CRUZ FILHO, Antônio José da (2019)
LIMA FILHO, Hilário Jorge Bezerra de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DE LIMA FILHO, Hilário Jorge Bezerra