Mobilidade de íons em planossolo sódico com a aplicação de fluente de lagoa de maturação - LUCENA, Rafaela Dantas de (2019)
SILVA, Kenia Kelly Barros da​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​BARROS, Kenia Kelly