Avaliação do perfil de citocinas séricas e efeito imunomodulador in vitro de um novo derivado tiazolidínico LPSF/JB-20 em pacientes portadores de espondilite anquilosante - CORREIA, Maria Andreza Bezerra (2020)
PITTA, Maira Galdino da Rocha também é conhecida em citações bibliográficas por: ROCHA PITTA, Maira Galdino da. PITTA, Marina Galdino da Rocha também é conhecida em citações bibliográficas por: GALDINO-PITTA, Marina Rocha e ROCHA PITTA, Marina Galdino da.