Relação entre contexto e compreensão textual em livros didáticos de língua portuguesa - GUIMARÃES, Lílian Noemia Torres de Melo (2017)
Guimarães, Lílian Noemia Torres de Melo, também é conhecida em citações bibliográficas por: MELO-GUIMARÃES, L. N. T. / Azevedo, Karina Falcone de, também é conhecida em citações bibliográficas por: FALCONE, K.