Avaliação das imagens da ressonância magnética em crianças com perda auditiva neurossensorial congênita por Zika vírus - PESSOA, Nathália Anaissi Rocha (2020)
GOUVEIA, Mariana de Carvalho Leal​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​LEAL, Mariana de Carvalho