Síntese dos nanocompósitos suportados de TiO2 com Polianilina para fotodegradação de corantes - OLIVEIRA, Luana Beatriz Correia de (2022)
MELO JUNIOR, Mauricio também é conhecido em citações bibliográficas por: MELO JUNIOR, Mauricio Alves de.