Análise da implantação do projeto Apice on em um hospital universitário do Recife - LIRA, Tamires Diogo Alves de (2022)
MARIANI, Danielle Wisniewski, também é conhecida em citações bibliográficas por: WISNIEWSKI, Danielle.