Avaliação do microambiente tumoral pulmonar infectado com o papilomavírus humano - SÃO MARCOS, Bianca de França (2023)
MOUTINHO, Cristiane, também é conhecida em citações bibliográficas por: MELO, Cristiane Moutinho Lagos de.