Espaço de dissimilaridade simbólicos usando distâncias intervalares para classificação e regressão - SANTOS, Fernanda Teixeira dos (2022)
SILVA FILHO, Telmo de M. também é conhecido em citações bibliográficas por: SILVA FILHO, Telmo de Menezes e.