Modelo para seleção de uma ferramenta de TI com foco em produtividade: uma aplicação baseada no VFT e FITradeoff - HOLANDA, Nathalia Ellen de Carvalho (2017)
LIMA, Ana Paula Henriques Gusmão de Araújo, também é conhecida em citações bibliográficas por: GUSMÃO, Ana Paula Henriques de