Assimetria inter-hemisférica da excitabilidade do córtex motor em pacientes pós-AVE: relação com o comprometimento motor e a cronicidade da lesão - BERENGUER, Marina de Freitas (2019)
MACHADO, Kátia Karina do Monte Silva, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MONTE-SILVA, Kátia Karina do