Práticas de alfabetização com uso de diferentes manuais didáticos: o que fazem os professores no Brasil e na França? O que os alunos aprendem? - COUTINHO-MONNIER, Marília de Lucena (2009)
COUTINHO-MONNIER, Marília de Lucena, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: COUTINHO, Marília de Lucena