Investigação de genes envolvidos na estabilidade e manutenção do citoesqueleto eritrocitário e sua relação com o quadro clínico de pacientes com anemia falciforme - DOMINGOS, Igor de Farias (2019)
ARAÚJO, Antonio Roberto Lucena de, também é conhecido em citações bibliográficas por: LUCENA-ARAÚJO, Antonio Roberto