Condição bucal e qualidade de vida de indivíduos transgêneros : um estudo transversal - OLIVEIRA, Hugo Angelo Gomes de (2023)
LIMA, Andrea dos Anjos Pontual, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PONTUAL, Andrea dos Anjos