Desenvolvimento de comprimidos efervescentes de acerola a partir de extrato seco nebulizado - BARROS, Alessandra Cristina Silva (2020)
BARROS, Alessandra Cristina Silva também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Alessandra Cristina