Contribuição da competência em informação no Brasil para mitigar os impactos do fenômeno da desinformação - DIAZ BERROTERAN, Jennifer Cecilia (2021)
DIAZ BERROTERAN, Jennifer Cecilia também é conhecida em citações bibliográficas por: BERROTERAN, Jennifer Diaz