Avaliação das ações para promoção da qualidade de vida no trabalho a partir do olhar dos stakeholders : o caso do IFPE – campus Recife - SANTOS, Rodrigo José de Albuquerque Marinho Ataíde dos (2020)
SANTOS, Rodrigo José de Albuquerque Marinho Ataíde dos, também é conhecido em citações bibliográficas por: ATAÍDE, Rodrigo