Saberes, linguagem e dispositivos didáticos: as dimensões da função pedagógica do telejornalismo - SILVA, Laerte José Cerqueira da (2018)
SILVA, Laerte José Cerqueira da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CERQUEIRA, Laerte