Gestão de resíduos sólidos em instituições de ensino superior : um estudo de caso na Universidade Federal de Pernambuco (UFPE/Campus Recife) - TAVARES, Edayane Evelyn Alves Silva (2020)
TAVARES, Edayane Evelyn Alves da Silva​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​SILVA, Edayane Evelyn Alves da