Obesidade abdominal e alterações lipídicas: prevalência e fatores associados em adultos de uma região do Nordeste brasileiro - MENDONÇA, Cristyane Nathália Gomes (2018)
CHAGAS, Emilia Chagas, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: COSTA, Emilia Chagas