Entre linhas e narrativas : mulheres que tecem memórias, do Colégio Stella Maris para a vida - GREENHALGH, Veruschka Pereira (2020)
NUNES, Luciana Borre também é conhecida em citações bibliográficas por: BORRE, Luciana Nunes