Caminhos para a estabilidade : uma análise sobre a estabilidade das Monarquias Árabes - ARAÚJO, Laura Gonçalves de Melo (2018)
ARAÚJO, Laura Gonçalves de Melo, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MELO-ARAÚJO, Laura Gonçalves