Avaliação clínica da profundidade à sondagem dos sulcos gengivais em adultos jovens clinicamente saudáveis - CARLOS JÚNIOR, Amaro (2013)
SILVEIRA, Renata Cimões Jovino, também é conhecida em citações bibliográficas por: CIMÕES, Renata