Desenvolvimento e avaliação de sistema de espectroscopia de lente térmica com filtro espacial do tipo eclipse - ESTUPIÑÁN LÓPEZ, Carlos Eliécer (2020)
ARAUJO, Renato Evangelista de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DeAraujo RE. & ESTUPIÑÁN LÓPEZ, Carlos Eliécer, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: C. E. Estupiñán.