Paleoecologia da paleoictiofauna da formação Romualdo, cretáceo inferior da bacia do Araripe, Araripe Pernambucano, NE do Brasil - LOPES, Gabriel Levi Barbosa (2019)
FRANÇA, Alcina Magnólia da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: BARRETO, Alcina Magnólia França