Entre o folclore e a religião: relações de poder e estratégias na construção da aceitação social e legitimação das religiões afro-pernambucanas (1945-1957) - LIMA, Raphael Souza (2017)
LIMA, Raphael Souza, também é conhecido em citações bibliográficas por: SOUZA LIMA, Raphael