A percepção sobre a violência reduz o apoio ao governo? : evidências do caso brasileiro - MELO, Maria Gabriella Fidelis de (2018)
MELO, Maria Gabriella Fidelis de, também é conhecida em citações bibliográficas por: Fidelis, Gabriella