No casulo da ficção: significações em “O escafandro e a borboleta” - AMARAL, Andréa de Andrade Lima (2019)
AMARAL, Andréa de Andrade Lima, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LIMA, Andréa de Andrade