Detecção de NTPase de Toxoplasma gondii através de anticorpo monoclonal purificado por sistema de duas fases aquosas PEG / Fosfato. - SILVA, Silvana de Fátima Ferreira da (2005)
SILVA, Silvana de Fátima Ferreira da, também é conhecida em citações bibliográficas por: FERREIRA, Silvana