Novas possibilidades de interpretação das mobilizações sociais na América Latina : comparando Brasil e Colômbia - CHÁVARRO BERMEO, Dana Milena (2019)
ALBUQUERQUE, Paulo Henrique Novaes Martins de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MARTINS, Paulo Henrique