Proposta de heurística e meta-heurística para alocação eficiente de recursos em redes com multiplexação por divisão espacial - SOUZA FILHO, Paulo Fernando de (2018)
ALMEIDA JUNIOR, Raul Camelo de Andrade, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ALMEIDA JR, Raul Camelo de Andrade