Análise de viabilidade da detecção de HPV por PCR convencional em amostras parafinadas de core biópsia mamária - AZEVEDO, Elayne Interaminense Cavalcanti de Brito (2023)
AZEVEDO, Elayne Interaminense Cavalcanti de Brito, também é conhecida em citações bibliográficas por: BRITO, Elayne Interaminense Cavalcanti de.