O ensino de biologia e as histórias em quadrinhos : uma experiência para o estudo de citologia - DIAS, Alzira Carla de Oliveira (2019)
DIAS, Alzira Carla de Oliveira, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: OLIVEIRA, Carla de.