Fatores relacionados à patência de fístula arteriovenosa em pacientes idosos em hemodiálise - MENDONÇA, Polyana Bezerra (2023)
MENDONÇA, Polyana Bezerra, também é conhecida em citações bibliográficas por: DOURADO, Polyana Bezerra Mendonça.