Avaliação da influência dos micrornas miR-21 e miR-130a no desenvolvimento de úlceras maleolares em pacientes com anemia falciforme - BATISTA, Thais Helena Chaves (2019)
ARAÚJO, Antonio Roberto Lucena de, também é conhecido em citações bibliográficas por: LUCENA-ARAUJO, Antonio Roberto