Proposição de um modelo de diretrizes para a cocriação dentro do contexto de empresas de moda no Recife - MEDEIROS FILHO, Paulo Fonseca (2020)
MEDEIROS FILHO, Paulo Fonseca, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MEDEIROS, Paulo Fonseca