Modelo de programação linear inteira mista para um problema de transferência e transporte de valores : o caso de um banco peruano - QUISPE, Manuel Valois Castillo (2023)
QUISPE, Manuel Valois Castillo, também é conhecido em citações bibliográficas por: CASTILLO, Manuel.