Estudo dos efeitos do diabetes mellitus materno sobre as propriedades miogênicas, mecânicas e estruturas de artérias de ratos - QUEIROZ, Hicla Stefany Nunes Moreira de (2020)
QUEIROZ, Hicla Stefany Nunes Moreira de, também é conhecida em citações bibliográficas por: MOREIRA, Hicla Stefany Nunes