Resolução de problemas combinatórios nos anos iniciais : uso de material manipulável concreto (fichas) e de material manipulável virtual (Pixton©). - GADELHA, Dacymere da Silva (2020)
MONTENEGRO, Juliana Azevedo​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​AZEVEDO, Juliana