Solid state drive como fonte de prova no processo penal do Brasil - CORRÊA JÚNIOR, Marcos Antonio Costa (2019)
QUEIROZ, Ruy José Guerra Barretto de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: de QUEIROZ, Ruy José Guerra Barretto